Вторник, 19.02.2019, 02:38
Приветствую Вас Гость | RSS

МБОУ "Учебный центр"

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Повар

Учебный план

Рабочие программы учебных дисциплин

1. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
2. Безопасность жизнедеятельности
3. Техническое оснащение и организация рабочего места
4. Экономические и правовые основы производственной деятельности
5. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
6. Приготовление блюд из овощей и грибов
7. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
8. Приготовление супов и соусов
9. Приготовление блюд из рыбы
10. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
11. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
12. Приготовление сладких блюд и напитков


Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Copyright MyCorp © 2019
Сайт управляется системой uCoz