Четверг, 25.04.2024, 10:43
Приветствую Вас Гость | RSS

МБОУ "Учебный центр"


Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Повар

Основная образовательная программа профессионального обучения по профессии "Повар"

Рабочие программы учебных дисциплин

1. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
2. Безопасность жизнедеятельности
3. Техническое оснащение и организация рабочего места
4. Экономические и правовые основы производственной деятельности
5. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
6. Приготовление блюд из овощей и грибов
7. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
8. Приготовление супов и соусов
9. Приготовление блюд из рыбы
10. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
11. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
12. Приготовление сладких блюд и напитков


Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz